排列三杀号定胆
超级无敌笑话 丈夫出差半个月
1、某男看到一则广告:不开刀、不住院、让你的生殖器轻轻松松变大变粗!顿大喜,立即汇款。数日,收到邮包,急切地打开一看??!原来是一放大镜!


2、老婆打麻将至凌晨回家,为了不扰醒丈夫,她先在客厅里脱光了衣服再进卧室。恰遇丈夫醒来,见了大怒到:太过份了!你竟输的精光?


3、老公要出差半年, 贤妻收拾行李.完毕,深情地交给老公一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套,老公听罢激动地说:家里不宽?;故怯盟堑陌?。


4、新婚夫妇蜜月旅行到峨嵋山.妻被一群猴俘走.一个月后被救回.临产时夫在产房外见大夫出来忙问:男孩女孩?大夫:‘没看清,一出来就上树了.’


5、有时夫妻老想生个儿子,在生第二个女儿时,便把她取名“招弟”。      
第二年又生下一个女儿,便取名“再招”。      
第三年生的仍是个女儿,仍不死心,取名“又招”。
第四年还是生个女儿.他俩只好认输了,只得将这个最小的女儿取名为“绝招”。


6、丈夫要到日本出差半个月,在前往机场的半路上发现护照忘了拿,于是急忙的又调头回家去拿。他走进客厅转入厨房,看见妻子正背向自己,面对碗槽专心清洗碗盘,于是丈夫调皮地悄悄上去摸她的屁股。妻子头也不回地跟着扭了下屁股,嗲声嗲气地说:“别急!慢慢来嘛!他要两个礼拜后才回来呢,咱们有的是时间。” 

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2018-02-21 16:42

  • 学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作重要指示精神 2018-10-18
  • 中央环保督察“回头看” 2018-10-18
  • 2018 Yorkville Exotic Car Show kicks off in Toronto - Culture News - CQNEWS 2018-06-24
  • 【学习时刻】参会专家罗怀臻:文化创新要实现从内涵到形式的整体性审美转换 2018-06-23
  • 上证180等权重ETF亮相 2018-06-23