排列三杀号定胆
十个搞笑幽默段子,不笑不要钱

老婆给我出了个脑筋急转弯,说是鱼缸里养了一条金鱼和一只乌龟,有一天金鱼死了,为什么?
我说被乌龟咬死了,她说不是。
我说金鱼生病了,她说不是。
我实在猜不出来了,就问答案。
她说乌龟也在纳闷呢……


跟一朋友聊天,聊到老婆的时候,朋友深深的吸了口烟,意味深长的说道:“结婚前,我老婆喜欢撒娇,结婚后就喜欢撒野了。”


二货老婆问我:“吃不完兜着走的反义词是啥?”
我想了半天没有想出来,就问老婆答案是啥。
老婆:“傻B,自助餐。 ”


“老婆别走!我发誓以后再也不赌了。”
“你特么死性不改我怎么相信你?除非打个赌……”
“好啊好啊,赌什么?”
“麻痹还赌,滚??!”


闺蜜是个韩剧迷,她老公是个球迷。某天晚上有球赛,他俩因为抢电视机??仄鞔蛄似鹄?。
她一气之下找我哭诉,我问她:“电视??仄髯詈蠊樗?”
她边哭边说:“老王。”
我疑惑道:“这个老王是谁呀?我怎么没听说过。”
她哭的声音更大了:“一个修电视机的……”


今天跟朋友商量好一起去游泳,高兴啊,很久没玩水了!
正当我们几个出门刚要上车,老婆在窗子前对着我大喊:记得去儿童区,那儿水浅!
我的脸……


一天,我心血来潮,用老公和孩子的合影作为我的手机屏保。
孩子看到了,就问我为什么用她的照片做屏保,我说:“因为手机每天都握在我手里,你是我手心里的宝呀!”
老公很自作多情地问:“那张照片上也有我,我也是你手心里的宝吗?”
我不屑地瞥了他一眼说:“你想多了,我是想让你知道,你永远别想逃出我的手心。”


晚上开空调,老婆说还热,让调低,我调低一度,再调高一度,滴滴两声,温度没变,这二货居然说比刚才凉快多了!


晚上睡觉,摸着老婆的胸,不禁感叹:老婆,孩子大了,我都老了,你还象十八九一样。
老婆大喜:有那么嫩?
我:有那么小~~~


今天早上一起床我老婆就不高兴,我问她怎么了?她说做了一个梦。
梦到我带着一个女的回家,还怀了我的孩子。我让她睡沙发带着那女的睡床。
哄了一天都没哄好,让我交代那女的是谁!你做的梦我怎么知道是谁?

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2018-01-14 03:31

  • 学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作重要指示精神 2018-10-18
  • 中央环保督察“回头看” 2018-10-18
  • 2018 Yorkville Exotic Car Show kicks off in Toronto - Culture News - CQNEWS 2018-06-24
  • 【学习时刻】参会专家罗怀臻:文化创新要实现从内涵到形式的整体性审美转换 2018-06-23
  • 上证180等权重ETF亮相 2018-06-23