排列三杀号定胆
逗女孩开心最简单方法 逗女友最幽默的一句话

逗女孩开心最简单方法 逗女友最幽默的一句话

 其实,要哄的女孩开心不是一件难事。都说恋爱中的女孩会变笨,只要她认定你是为她好,你的三言两语在她眼中都是最美的情话。哄女孩子开心的话并不难说出口,只要你拥有一颗真正爱她的心。逗女生开心让男人的心里得到了极大的满足。
  1、下雨天真的不适合户外运动,今天下雨时我去游泳,身上都湿透了!

  2、今天突然听人说蛋蛋也能卖钱,而且价格挺高的,一个20万,那现在我每天带着60万晃荡是不是得请个保镖啥的呀?!

  3、“去KFC吃饭,突有尿意。却不敢去上厕所。我怕我前脚走,后脚我的汉堡和鸡腿就被勤快的服务员倒垃圾桶里了。”

  “这就是你尿我们餐厅的借口?”

  4、“我们经理说:卖保险就要有不要脸的精神”

  “这就是你进女厕所推销保险的原因!”警察问。

  5、大家听说过“人有三盏灯”吗? 就是晚上有人叫你,你不能回头,回一次就会灭一盏灯,如果三盏灭完就……

  就刚刚,有人叫了我三声,我没理也敢没回头……

  突然,我脑瓜子就被什么东西打了一下 “你是不是聋了?”我妈怒吼道。

  6、刚刚偷偷尾随女神来到她的家,到了家门口敲了门进去了,他们家人做了饭菜硬要让我在这吃饭,整个吃饭过程女神对我都冷冰冰的……

  相比之下她的家人要热情的多,时不时给我夹菜,特别是她哥哥,说要让我吃不了兜着走。

  7、老婆上网买了一件衣服,特别满意,却喜滋滋地给了个差评。

  我问老婆:“你不是很满意这件衣服吗,怎么给差评?”

  老婆平静地说:“没错,就是要给差评。这样可以防止别人买,就不会撞衫了。”

  8、老婆花大价钱买了支百年老参炖了碗参汤给儿子喝,却忘了放糖。

  我批评她说:“你怎么糖都不放?”

  一旁的儿子插嘴说:“爸没事,我不怕苦,快给我喝吧。”

  “不行,”我端起参汤一饮而尽,“再苦我也不能苦了孩子。”

  9、最近老婆到处给儿子看幼儿园……

  今天儿子又耍小脾气了,老公语重心长地对儿子说:“儿子啊,你嘚瑟不了几天了,你妈花钱正在找代练呢!”

  10、吃饭的时候老婆往老公碗里夹了一块肉,温柔的说:“你天天这么忙,回头给你找个经纪人吧!”

  老公顿时感动的热泪盈眶,放下饭碗,抚摸着她脸上被岁月磨砺的皱纹,深情的说:“谢谢你为了咱们家这么多年的付出,结婚到现在一次也没陪你出去走走,明天陪你逛逛北京野生动物园吧。”

  11、老婆:昨天你九秒。

  老公:??!天!我以为八秒。

  老婆:你尽力了。

  老公:我已经用了洪荒之力了!

  老婆:期待下次吗?

  老公:不期待,我已经很满意了~

  12、不以结婚为目的的恋爱,都TM让我给碰上了。

  13、“其实根本没有初吻这回事儿,随着上皮细胞的不断更新,每天都是初吻。”

  “第一次听人把滥情说得这么有技术含量。”

  14、刚和老婆结婚三个月,老婆对我很好可是我经常出差,我出差的时候就把我家Wi-Fi名字改成“老公又出差了好伤心”,我每次回家老婆又把Wi-Fi名字改成“老公回家了好高兴啊”,我感觉我老婆很爱我!

  15、惊闻我今天回家,全家人开始了“啥时带个对象回家”的火力攻势。

  我淡定的抛出了杀手锏“我对象还没离婚”,一屋子人面面相觑、沉默良久,开始改劝“分手吧”。

  我一口答应,自我解围成功。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2016-09-27 10:39

  • 科普:“鹊桥”中继星靠什么帮“嫦娥”赴广寒 2019-05-23
  • 神奇!沈阳现3D稻田画 2019-05-16
  • 主城赏荷地图出炉 快带上相机出发 2019-05-16
  • 福利!我国最大内陆淡水湖博斯腾湖风光壁纸出炉 2019-05-11
  • 在楼主大谈共产主义分配的时候,希望楼主先说明一下对马克思关于共产主义基本原则的理解。一个社会如果仍然存在“按劳动分配”,怎么会是“每一个个人的全面而自由的发展” 2019-05-09
  • 妳这四两是想说:只有懒惰,才能激励荷尔蒙[微笑] 2019-04-17
  • 图解:6%人口极度贫困、18%儿童贫困,来看看美国当下的人权状况 2019-04-17
  • 让每一所乡村学校都“美”得有特点、“优”得有亮点 2019-04-08
  • 笑博士的“企业发展计划”,是基于私有制的企业计划。因此,笑博士,是制订不了市计划,省计划,更别说国家计划的。他的最大无知,是不知社会主义是以公有制为主体的国家, 2019-04-02
  • 张碧晨全新单曲《自由幻想》首发 演绎飞鸟游鱼动人爱情张碧晨 2019-04-02
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-03-31
  • 强化政治建警 贴心服务群众(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-03-31
  • “向党献礼 忠诚保畅” 交警铁骑队正式亮相宜春(多图) 2019-03-24
  • 端午3天8910万人次出游 你是怎么过节的? 2019-03-02
  • 五万球迷助阵 国安主场“摘花” 2019-03-02
  • 615| 959| 442| 494| 341| 963| 892| 498| 303| 725| 594| 295| 258| 113| 542|