排列三杀号定胆
老公我好激动,不笑你厉害
1、今儿加班,女同事带了袋牛奶放在热水器上热,男同事准备去打开水,女同事轻声说:你摸摸我的奶热不热?男同事说,人多着呢,女同事说,没关系呀,摸摸又不是让你喝..
 
2、私企领导在单位找不到二儿子,正好碰到女财务部经理,便问:看见我老二了吗?经理脸一红,低声说:我一直想看,您不给机会。
 
3、男同学到女同学工作的城市出差,女到宾馆看望。畅谈得很投缘,聊到个人收入,男问女:你税后多少钱,女脸一红,弱弱回答:同学睡还提啥钱,今天上床就算我请你! 哈哈哈
 
4、男女相亲,在茶馆相对而坐,语拙无题,男主动挑起话题:你是怎样看待房市的?女一愣低头沉默好一会:只要姿势不太古怪,我会尽量配合,但一定要让我喊出来。
 
5、跟朋友夫妻一起吃饭,他们带来孩子,孩子很聪明,八岁了,
几个女人又聊起来,孩子为什么断奶那么早,有什么经验,保持身材,
孩子神插话:“爸爸抽烟,每次吃奶有烟味!”
留下大家目瞪口呆。
 
6,哥们对我说:“哎,你说女人多不容易,
大姨妈来的时候得多疼??!”
我就纳闷了“为啥这么说?”
他左右看了一圈,
低声说“中午我好奇的用了一贴卫生巾,然后贴自己下面了,
撕下来的时候扯掉无数毛,疼得嗷嗷叫……”。
我可怜的看着他,淡定的说:“孩子,那玩意是贴内裤上面的,你贴反了…”。
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2014-12-27 14:43

  • 学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作重要指示精神 2018-10-18
  • 中央环保督察“回头看” 2018-10-18
  • 2018 Yorkville Exotic Car Show kicks off in Toronto - Culture News - CQNEWS 2018-06-24
  • 【学习时刻】参会专家罗怀臻:文化创新要实现从内涵到形式的整体性审美转换 2018-06-23
  • 上证180等权重ETF亮相 2018-06-23